Жизнь

СМИ: герой шоу НТВ упал из окна, желая сбежать от продюсеров

СМИ: герой шоу НТВ упал из окна, желая сбежать от продюсеров

Житель Великого Устюга упал с третьего этажа, пытаясь сбежать от продюсеров шоу, героем которого он являлся, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на телеграм-канал Baza.

Денис Исамов прибыл в столицу 2 февраля, чтобы принять участие в съемках "ДНК". В проекте телеканала НТВ "участвуют обычные российские семьи, для которых ДНК-тест — это единственная возможность прекратить ожесточенные споры между родными".

Однако продюсеры заперли мужчину в съемной квартире. Таким образом авторы проекта якобы хотели добиться того, чтобы он не передумал и не сбежал.

Однако Денису Исамову, которому не оставили ключей, в конце концов наскучило сидеть в запертой квартире. 

Мужчина начал пить, а вскоре после этого ему в голову пришел план побега. Уроженец Великого Устюга связал несколько простыней, а затем начал спускаться из окна, перекинув их через подоконник. 

Однако на высоте 3-его этажа Денис Исамов сорвался, рухнув вниз. Медики госпитализировали парня, диагностировав у него перелом ноги. 

Как отмечается, продюсеров шоу "ДНК" теперь ждут в полиции на допрос.

Как отмечает Starhit, накануне дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина пожаловалась, что сотрудники НТВ удерживали ее несколько дней как заложницу ради эксклюзива.

"Я оказалась в руках НТВ. Они обещали мне, что сделают крутую программу, расскажут про мое творчество, я прочитаю стихи, спою песню! Не ожидала, что там пойдут нападки со всех сторон! У меня не было возможности ни с кем связаться, не было сим-карты. Они хотели побольше грязи, давить на чувства, на больные места, войти в доверие..." - пожаловалась женщина.

Как писал ранее Ruposters Life, умер звезда команды КВН "Армянская сборная" Овик Григорян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share