Жизнь

"Овика Григоряна не стало": умер звезда команды КВН "Армянская сборная"

"Овика Григоряна не стало": умер звезда команды КВН "Армянская сборная"

Ушел из жизни 25-летний Овик Григорян из "Армянской сборной" КВН. Юморист скончался в минувшую субботу.

"Не стало Овика Григоряна. Международный союз КВН выражает искренние соболезнования родным и близким", - сообщили в официальной группе "Вконтакте" Клуба.

Информацию о смерти Овика Григоряна подтвердили коллеги молодого человека по "Армянской сборной".

"1 февраля 2020 года Овика не стало. Мы подавлены, мысли путаются. Выйдем на связь позже", - говорится в официальном инстаграме "Армянской сборной".

В начале января у Овика Григоряна случился инсульт, после чего он был госпитализирован на две недели.

Впоследствии молодого человека отпустили домой, так как его состояние стало улучшаться. Однако 23 января известному комику снова стало плохо, когда он отдыхал с друзьями. На глазах у близких Григорян схватился за голову, начав кричать от боли.

Как отмечается, артист впал в кому из-за последствий инсульта. Григоряну должны были сделать операцию, как только аневризма в мозге уменьшится.

"Мы просим Вас откликнуться и помочь большому человеку с большим сердцем. Мы собираем деньги на операцию, которая очень скоро ему понадобится - для этого нужно собрать 1 500 000 рублей. Мы верим, что вместе мы справимся!" — обратились к поклонникам представители команды КВН "Армянская сборная".

Как сообщалось в официальном инстаграм-аккаунте "Армянской сборной", играющей сейчас в Высшей лиге, всего за сутки поклонники команды пожертвовали около миллиона рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Лепс перенес третью за год операцию на голосовых связках.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share