Общество

Федор Емельяненко призвал своего брата Александра покаяться

Федор Емельяненко призвал своего брата Александра покаяться

Российский боец ММА Федор Емельяненко призвал своего брата Александра изменить жизнь и покаяться, чтобы наладить отношения внутри семьи.

"Александру нужно измениться. Прежде всего покаяться, изменить свою жизнь, не называть людей животными. Ни один святой не учит тому, что нужно называть людей животными. Все святые и все Евангелие проникнуто покаянием. Все святые говорят о покаянии, о терпении и смирении, но никак не наоборот. Нужно изменить свою жизнь как мне, так и Александру", - заявил Емельяненко в интервью ТАСС.

По его словам, он неоднократно прощал брата, но терпеть оскорбления в адрес близких людей не смог. Федор Емельяненко также отметил, что Александру следует быть благодарным тем людям, которые ему помогали в жизни. При этом старший брат выразил надежду на примирение с родственником.

Братья Емельяненко долгое время тренировались вместе и представляли одну команду. Однако в последнее время их отношения стали конфликтными. В частности, в декабре Емельяненко-старший заявил, что брат для него мертв. Александр в ответ заверил - в Федоре уже успели разочароваться все ближайшие родственники.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share