Общество

Федор Емельяненко: "Брат для меня мертв"

Федор Емельяненко: "Брат для меня мертв"

Российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко жестко высказался о конфликте с братом Александром, передает Sport24.

"А что касается Александра… Я молюсь, чтобы человек нашел себя. Для меня на сегодняшний день Александр мертв. Есть такая притча у господа: у отца было два сына. Один попросил свою часть имения и ушел в страну далече. Растратил там все имения с блудницами, прогулял и так далее", - заявил Емельяненко.

Затем Александр вернулся домой и отец его принял, в честь этого семья закатила праздник. Тогда отец посоветовал Федору "радоваться, что твой брат был мертв и ожил, пропадал и нашелся".

"Вот для меня на сегодняшний день Александр мертв. Но я молюсь, чтобы он ожил и нашелся. Примирение с братом? Я вас умоляю. Пусть сначала извинится перед теми, кого он изнасиловал, оскорбил, обидел, на деньги обманул и так далее. Перед всеми, кого он называл животными", - добавил спортсмен.

Ранее Ruposters писал, что российский боец смешанных единоборств Усман Нурмагомедов, двоюродный брат Хабиба, нокаутировал украинского бойца Романа Головинова на турнире ADW UAE Warriors 9.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share