Жизнь

"Было реально страшно": Джастин Бибер откровенно о своей наркозависимости

"Было реально страшно": Джастин Бибер откровенно о своей наркозависимости

25-летний Джастин Бибер сделал откровенное признание. Канадский певец рассказал, как в 13 лет начал употреблять наркотики.

В новом эпизоде своего биографического сериала Джастин Бибер рассказал, что начал употреблять запрещенные вещества еще в 13 лет. Зависимость от них у канадской суперзвезды развилась довольно быстро. 

Спустя некоторое время артист стал экспериментировать с куда более тяжелыми наркотиками. Певец признается, что для него это был своего рода способ сбежать от реальности.

"Я стал брать худшее из своей индустрии. Честно говоря, я не знал, как с этим справляться", - признался артист.

25-летний Джастин Бибер намекнул, что его наркозависимость могла привести к весьма печальным последствиям. 

"Я, типа, умирал. Люди не догадываются, насколько все было серьезно, а было реально страшно. Я сказал себе: "Господи, если ты есть, помоги мне остановиться, а если поможешь, все остальное я сделаю сам". Но я ничего не сделал. Я "слез" с таблеток, но не дошел до причины зависимости, поэтому сорвался, как и большинство людей", - рассказал певец.

В конце концов у Джастина Бибера получилось взять себя в руки и расстаться с вредными привычками, обратившись к религии.

Некоторое время назад поклонники Джастина Бибера обсуждали появление на его лице ужасных прыщей. Многие предположили, что популярный певец подсел на сильнодействующие наркотики.

Сам Джастин Бибер наконец раскрыл, что с ним происходило в последние года. "Многие говорили, мол, Джастин хреново выглядит, видимо, сидит на сильных препаратах, но они не могли знать, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма. Причем не только ее, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который сказался на моей коже, работе мозга, энергии и здоровье в целом", - написал артист на своей странице в инстаграме.

По словам Джастина Бибера, последние два года стали для него крайне тяжелыми. Тем не менее с помощью специальных препаратов певец надеется избавиться от неприятных симптомов неизлечимого недуга.

Стоит отметить, болезнь Лайма провоцируют 5 видов бактерий, передающихся через укус клещей. Пациенты, страдающие от данного недуга, жалуются на головные боли, жар, усталость и кожную сыпь. Если вовремя не обратиться к врачам, то болезнь Лайма может привести к инвалидности или даже смерти.

Как писал Ruposters Life, ранее Джастин Бибер ударил в лицо своего поклонника-гея, когда он пытался пощупать своего кумира.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share