Жизнь

Источник: Рапунцель бросила жениха и стала матерью-одиночкой ради 3 миллионов

7.2k
Комментарии 0
Источник: Рапунцель бросила жениха и стала матерью-одиночкой ради 3 миллионов

В сети появилась компрометирующая участников "Дома-2" информация. В частности, сообщается о том, что 22-летняя Алена Рапунцель бросила жениха Илью Яббарова и стала матерью-одиночкой ради 3 миллионов, сообщает телеграм-канал Yobajur со ссылкой на инстаграм-аккаунт Ники Афро.

По данным источника, Алена Рапунцель предала Илью Яббарова ради 3 миллионов рублей. Именно такую сумму якобы получила девушка за то, чтобы она бросила жениха и стала матерью-одиночкой, отмечает инсайдер.

"Орги заплатили ей, чтобы бросила Яббарова и была мать-одиночка на шоу", - отмечает Ника Афро на своей странице в инстаграме, на которой регулярно делится историями из жизни участников "Дома-2".

Оказалось, участников "Дома-2" материально поощряют, если они рожают детей на телестройке. Как сообщает источник, авторы реалити-шоу платят молодым мамочкам по миллиону рублей.

По данным инсайдера, Алена Рапунцель уже родила, но не сообщает об этом из-за контракта. Теперь ей якобы приходится носить накладной живот, чтобы скрыть истинное положение дел от зрителей.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-любовница Гуфа в одних трусах залезла на участника "Дома-2", заставив щупать свою грудь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share