Жизнь

Внук Аллы Пугачевой "по-братски" попросил у россиян денег на поездку в Лос-Анджелес

26.5k
Комментарии 0
Внук Аллы Пугачевой "по-братски" попросил у россиян денег на поездку в Лос-Анджелес

27-летний Никита Пресняков обратился к пользователям соцсетей за финансовой помощью. Внук Аллы Пугачевой собирается собрать деньги на то, чтобы снять клип в Лос-Анджелесе.

На своей странице в инстаграме Никита Преняков опубликовал пост, в котором рассказал о своем шансе отправиться в Лос-Анджелес и поработать там с профессионалами. Молодой человек при этом попросил у россиян денег.

"Дочитай до конца по-братски! У каждого из вас появился уникальный шанс стать со-продюсером нашей песни "To Stay" и получить % прибыли от нашей музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель - собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос Анджелесе! С настоящими профессионалами! Если мы все вместе объединимся и соберем нужную сумму, то у нашей песни появится шанс заявить о себе во всем мире! Поддержите наш трек и мы обещаем, что мы выложимся по максимуму! Такая возможность бывает редко, и мы готовы испытать удачу! Редко прошу поддержки, но тут я очень на вас надеюсь!" - написал Никита Пресняков.

Просьба Никиты Преснякова возмутила многих подписчиков певца. Исполнителю предложили пойти поработать на заводе вместо того, чтобы просить денег у простых россиян.

"Крохоборы не перевелись", "У бабки миллиарды, замки, в роскоши купается, может ее попросишь? Тем более говоришь дело прибыльное", "А работать на заводы и фабрике не пробовал работать?", "Может попросить бабла у того, у кого оно в избытке, но нет, лучше будет клянчить у простых людей", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее госкорпорация выделила Пугачевой спонсорской помощи на 40 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share