Жизнь

"Мое красивое лицо покромсала болезнь": бывшая жена Аршавина откровенно о своем тяжелом заболевании

"Мое красивое лицо покромсала болезнь": бывшая жена Аршавина откровенно о своем тяжелом заболевании

38-летняя Алиса Казьмина откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни. Бывшая супруга Андрея Аршавина теперь стесняется показывать свое лицо.

Многие подписчики Алисы Казьминой обратили внимание на то, что на всех своих последних фотографиях она прикрывает лицо рукой, а также сильно ретуширует фото.

"Я тяжело болею, и нос прикрываю, низ лица ни от хорошей жизни", — призналась бывшая супруга Андрея Аршавина на своей странице в инстаграме.

Некоторые подписчики Алисы Казьминой заподозрили, что мать дочери скандального футболиста сделала неудачную пластику. Однако сама она опровергла домыслы недоброжелателей.

Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы, были две операции, которые помогли сохранить жизнь по медицинским показаниям. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь. А не домыслы людей о пластике и прочей ерунде

Алиса Казьмина рассказала, что встретила этот Новый год дома вместе с детьми. При этом женщина призналась, что Андрей Аршавин даже не поздравил родную дочь Есеню с праздником.

"Он всегда был моим, и никогда не женится, и любить всю жизнь будет только меня. Я идеал его женщины. И полюбил он один раз и навсегда. Он не уходил от меня. Нас к сожалению разлучили", — написала Казьмина.

Как писал Ruposters Life, ранее было раскрыто имя новой избранницы Аршавина, с которой его застукали обнимающимся в ресторане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share