Жизнь

"Отвел в кусты и занялся любовью": приятель Криса Кельми о сексе престарелого певца с незнакомкой

15.3k
Комментарии 0
"Отвел в кусты и занялся любовью": приятель Криса Кельми о сексе престарелого певца с незнакомкой

Певец и композитор Крис Кельми ушёл из жизни 1 января в возрасте 63 лет. Журналист Михаил Садчиков поделился с изданием Starhit своими воспоминаниями о страдавшем от алкоголизма певце, известному своей любвеобильностью.

Как рассказал хороший знакомый артиста Михаил Садчиков, Крис Кельми всегда был настоящим любимчиком девушек. 

"При всем этом прибалтийском налете и яркой внешности, меня поразило, что в общении Кельми был очень простым, открытым и доброжелательным парнем", - отметил журналист.

Про романы Криса Кельми постоянно ходили легенды. Михаил Садчиков вспомнил встречу с музыкантом в 2008 году в Сочи, где проходил музыкальный фестиваль "Пять звезд". Тогда журналист обсудил с певцом один курьезный случай.

"За кулисами Крис был известен как главный бабник страны. Эту знаменитую историю про самый быстрый секс знали все, когда он вечером, прогуливаясь по набережной в Сочи, увидел девушку. Подошел к ней, взял за руку, отвел в соседние кусты, и тут же занялся с ней любовью. Когда все закончилось, то он послал ей воздушный поцелуй и пошел дальше", - рассказал Садчиков.

Не обделила вниманием Криса Кельми и Алла Пугачева, в свое время искавшая новых музыкантов для своих "Рождественских встреч".

"По слухам, Пугачева благоволила молодому артисту и всячески поддерживала его, пока не узнала о том, что "Ночное рандеву" на самом деле поет не Крис, да и автором песни является другой человек. Знающие люди сказали, что после этого она "остыла" к нему", - заявил Садчиков.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Евгения Осина вспомнила, как пьяный отец кидался в нее сосисками и спал в прихожей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share