Жизнь

"Оплачивала животным зоогостиницы": на что тратила деньги зарабатывавшая эскортом подруга блогера Reeflay

"Оплачивала животным зоогостиницы": на что тратила деньги зарабатывавшая эскортом подруга блогера Reeflay

Накануне сеть шокировала новость об умершей в прямом эфире блогера Reeflay девушки Вали. Ее подруга Юлия откровенно рассказала о работе погибшей в эскорте и пристрастии к запрещенным веществам, сообщает Starhit.

До переезда в Москву Валентина Григорьева жила в Краснодаре вместе с матерью и бабушкой, которые некоторое время назад умерли прямо на руках у девушки.

В столице Валентина зарабатывала на жизнь эскортом, что совершенно не скрывала от своих друзей. "В Краснодаре, как Валя говорила, у нее остался брат-колясочник. А еще собака и две кошки. Когда она улетала в Москву, то всегда оплачивала животным передержку и зоогостиницы. Очень хотела когда-нибудь их перевезти сюда. Денег, в принципе, хватало, о другой деятельности она и не задумывалась. Я не осуждала, не интересовалась, что ее привело в эскорт — личный выбор каждого", - считает Юлия.

Юлия считает, что в роковой день Валентина находилась под воздействием запрещенных веществ. "Валя же могла приехать домой с огромными зрачками и рассказать, под чем она находится. Могла в компании принять. На вечеринках она тоже не отказывалась. Хотя я много раз говорила ей прекращать, но человек взрослый, сама должна была это понять", - заявила ее приятельница.

Как отмечает "Комсомольская правда", 30 ноября Валентина последний раз обновила свою анкету на сайте, на котором предлагала свои интим-услуги. За встречу девушка просила всего 5 тысяч рублей.

"Она на самом деле была жизнерадостным и позитивным человеком, любившим жизнь. Несмотря на то, что без семьи, всего, что хотела, добивалась сама. Казалась сильной, доброй и отзывчивой. Старалась всем помочь, проявить участие. Мы часто встречались с моими друзьями, гуляли, снимали смешные видео. Для Стаса она была хорошей подругой", - рассказала Юлия.

Как писал Ruposters Life, ранее пьяный россиянин пытался разбудить собутыльника, избив его своим пенисом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share