Жизнь

"Она не могла дышать": Бузова сломала два ребра, которые теперь могут проткнуть ее легкие

"Она не могла дышать": Бузова сломала два ребра, которые теперь могут проткнуть ее легкие

Некоторое время назад Бузова получила травму на "Ледниковом периоде". Врачи установили, что у звезды сломаны два ребра, сообщает "Комсомольская правда".

Журналисты смогли найти заключение медиков, которое Ольге Бузовой дали после того, как она прошла обследование в клинике. В документе говорится, что певица получила "переломы задних отрезков 8, 9 ребер справа".

"Когда Ольга к нам приехала, она не могла дышать. Мы срочно отправили ее на рентген. Рентген показал, что у нее сломаны два рёбра", - рассказал источник в медцентре.

После проведенного обследования врачи запретили Ольге Бузовой все физические нагрузки и соревнования на льду.

"При таких нагрузках рёбра могут поехать и начать давить на лёгкие. Или в худшем случае - сломанные ребра могут проткнуть легкие. Если Ольга ещё раз выйдет на лёд, она уже будет рисковать не своим здоровьем, а жизнью", - заявили медики.

Напомним, Ольга Бузова в этом году вместе с остальными звездами участвует в возрожденном шоу "Ледниковый период" на Первом канале. Однако на недавней репетиции певице стало плохо, когда она вышла на лед. Случилось это непосредственно перед съемками очередного выпуска проекта.

Во время катания Ольга Бузова повредила ребро. Причиной травмы стала большая телесная нагрузка во время поддержек.

В настоящее время телеведущая выходит на лед, несмотря на трещину в грудной клетке. В итоге из-за болевых ощущений у певицы случился приступ прямо на тренировке — Бузовой стало дурно во время постановки нового номера.

На опубликованных в сети кадрах видно, как артистка падает на лед, держась за плечо, и не может встать самостоятельно.

Окружающим пришлось поднимать Ольгу Бузову и приводить ее в чувство. Через некоторое время звезда все-таки смогла очухаться, восстановив свои силы.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова оказалась под капельницей. Певица принимает лекарство, которое назначают при гепатите и циррозе печени.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share