Жизнь

Рита Дакота снялась без лифчика и трусов, показав голые ягодицы

Рита Дакота снялась без лифчика и трусов, показав голые ягодицы

29-летняя Рита Дакота приняла участие в откровенной фотосессии. Популярная певица снялась совершенно голой, сообщает Super.

По словам Риты Дакоты, она не собирается стесняться своей природы и сексуальности. Звезда считает, что "быть женщиной - это красиво".

На опубликованных в сети снимках Рита Дакота позирует без нижнего белья. На одном из снимков совершенно голая певица уселась верхом на спинку стула.

"Мы с Ритой снимали материал и обложку для журнала Maxim еще до начала лета. Помню, как читала ватсап и долго думала, соглашаться ли мне на такую задачку: для глянца я не снимала, для такого глянца – тем более. Но в этом и была авантюра, и, как и предполагалось, в издание попало немного не то, что хотелось. А опыт, конечно, безумно крутой, интимный и доверительный. Рита была смелой, но при этом всегда "с головой" и неотступной позицией по поводу многих уловок и уговоров редакторов. Я решила достать архив с этими кадрами и пропустить его по-новому. Такое неоново-размазанное забытье вышло", - рассказала фотограф Саша Буримова.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота переломала пальцы на детской площадке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share