Жизнь

31-летняя мать четверых детей пыталась расплатиться за курицу сексом

3.4k
Комментарии 0
31-летняя мать четверых детей пыталась расплатиться за курицу сексом

Жительница южного Манчестера необычным способом попыталась расплатиться в ресторане быстрого питания. 31-летняя мать четверых детей предложила секс в обмен на любимую жаренную курицу, сообщает The Sun.

Многодетная англичанка Келли Филдинг заявилась посреди ночи в заведение Chicken Chesters и потребовала, чтобы ей дали курицу бесплатно. Получив отказ, отчаявшаяся женщина предложила одному из сотрудников секс в обмен на любимое блюдо.

Чтобы избавиться от назойливой клиентки, сотрудники кафе дали ей 4 бесплатных куриных крылышка, однако изголодавшаяся многодетная мать продолжила терроризировать персонал и скандалить. Один из работников даже получил от женщины по лицу, когда попытался вывести ее из заведения.

Приехавшие на вызов полицейские также едва справились с неуравновешенной любительницы курицы - она продолжала драться, выкрикивать ругательства и плеваться.

Хулиганка таким образом нарушила правила условного приговора, который она получила за контрабанду в тюрьму наркотиков. В итоге судья приговорил имеющую 12 судимостей многодетную мать к восемнадцати месяцам общественных работ.

Как писал Ruposters Life, ранее житель Владивостока отпраздновал День секса, показав горожанам свой пенис.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share