Жизнь

"Здравствуй, Америка!": Алексей Панин объявил, что уехал с дочерью в США

3.4k
"Здравствуй, Америка!": Алексей Панин объявил, что уехал с дочерью в США
"Здравствуй, Америка!": Алексей Панин обявил, что уехал с дочерью в США

45-летний Алексей Панин уже давно уехал из России вместе с дочерью и проживает в Испании. Как выяснилось, скандальный актер решил на этом не останавливаться. Артист объявил подписчикам своего Telegram-канала, что он улетел в США.

Алексей Панин продемонстрировал американскую визу в своем загранпаспорте. Знаменитость поделился своей радостью по поводу этого.

Ура!!! Здравствуй Америка! Как же классно чувствовать себя свободным человеком! Думать свободно! Говорить свободно! Передвигаться свободно! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!
Алексей Панин уже давно уехал из России
Алексей Панин уже давно уехал из России

Алексей Панин развеял слухи, что в настоящее время россиянам практически невозможно получить визу в США.

Это оказалось не так. Мы с дочкой получили и даже очень легко. Хотя, может быть, повлияло что мы резиденты Испании. Но в любом случае запрета на выдачу виз Русским нет.

Актер также продемонстрировал визу, полученную его дочкой. Она, как и в его случае, действительна до октября 2025 года.

Алексей Панин рассказал последние новости пожаловавшись на безденежье

В минувшием апреле артист жаловался, что с ним расторгли все контракты, при этом в Испании он якобы живет на накопления, которые уже заканчиваются.

В кино мне дорога закрыта давно! Я все время, что живу в Испании, приезжал в Россию на два съемочных дня. С 2015-го на меня идет волна хейта, мне перекрыли вход на все федеральные каналы. И в положительном ключе меня выставлять нельзя. Я должен был лететь в Россию, но уже не полечу, потому что вряд ли оттуда потом уеду. Денег осталось на небольшое количество времени, у меня ребенок, его надо кормить.

Панин признавался, что вряд ли у него получится в Европе построить карьеру. Главные роли ему больше не светят, а в эпизодах он играть не желает. "Надо что-то думать — что, пока не знаю", — жаловался актер.

Алексей Панин рассказал последние новости пожаловавшись на безденежье

Как писал Ruposters Life, ранее вице-миссис Европа-2022 из Эстонии сдала тест ДНК, доказывая отцу, что в ней нет русской крови