Жизнь

"Зашла за черту натуральности": Решетова решила изменить свою внешность, взглянув на себя со стороны

11.6k
"Зашла за черту натуральности": Решетова решила изменить свою внешность, взглянув на себя со стороны
"Зашла за черту натуральности": Решетова решила изменить свою внешность, взглянув на себя со стороны

Считается, что 26-летняя модель Анастасия Решетова делала множество пластических операций, хотя сама она не любит об этом рассказывать. Недавно в Сети ей намекнули на перебор с пластикой, и экс-невеста Тимати решила высказаться.

Брюнетка побывала в шоу блогерши Натальи Стрелец, а после него один из подписчиков заметил, что у нее слишком большие губы. В свою защиту Настя записала видео, в котором попыталась оправдаться.

По словам модели, интервью записывалось два месяца назад, а с тех пор она уже успела и похудеть, и подправить свою внешность.

Сейчас я в гораздо меньшем весе. Хорошо, что я имела возможность посмотреть на себя со стороны. Как раз на днях попросила своего косметолога убрать эти огромные губы. Так гораздо лучше, на мой взгляд. Также вернула натуральную длину волос и цвет. Нет ничего прекраснее, чем природные данные.

Бизнесвумен утверждает, что не делает инъекции филлеров, а губы пытается уменьшить уже второй раз. "В один момент поняла, что зашла за черту натуральности. Я не нахожу обколотые филлерами молодые лица красивыми", — рассказала брюнетка. 

К слову, летом Настя делилась старыми фотографиями, на которых можно разглядеть, насколько она изменилась.

Решетова рассказала, что Тимати перестал помогать обеспечивать ребенка

В интервью Наталье Стрелец девушка также похвасталась своей финансовой независимостью. По ее словам, не стоило и принимать дорогие подарки от бывшего бойфренда. Теперь она не берет даже деньги на 3-летнего сына Ратмира.

Тимур меня совсем сейчас никак не обеспечивает. Когда мы разошлись, он первые месяцы оплачивал мою охрану, расходы на ребенка. Если он с ним отдыхает, это он оплачивает. Если ребенок отдыхает со мной, это все на мне. Квартиру я оплачиваю сама, она съемная, мы снимаем ее несколько лет.

Впрочем, Решетова не винит Тимати, а напротив, гордится, что может сама себя обеспечить. У нее есть несколько бизнес-проектов в индустрии красоты, блог с дорогой рекламой, коллекция детской одежды, а также передача "Ты — топ модель" на ТНТ.

Как писал Ruposters Life, ранее Решетова рассказала, что была "шибанутой" мамой.