Жизнь

"Возомнило себя кем-то": Киркоров поскандалил с Викторией Боней, назвав ее "бездарной"

2.5k
"Возомнило себя кем-то": Киркоров поскандалил с Викторией Боней, назвав ее "бездарной"
"Возомнило себя кем-то": Киркоров поскандалил с Викторией Боней, назвав ее "бездарной"

Между 55-летним Филиппом Киркоровым и 42-летней Викторией Боней разразилась словесная перепалка после того, как последняя защитила Наргиз от нападок короля российской эстрады. Как и следовало ожидать, популярный певец затем обрушился с оскорблениями уже на звезду "Дома-2".

Филипп Киркоров обматерил осудившую его Викторию Боню, опубликовав в соцсетях грубый комментарий в ее адрес.

"Еще одно ****** [страшилище] возомнило себя кем-то и к своему нулю решило приставить единицу и стать десяткой! Ну как еще напомнить о себе, бездарной? Господи! Уж сколько их упало в эту бездну… Ничего нового", - написал артист.

Виктория Боня рассказала, почему не считает Киркорова мужчиной

Звезде реалити "Дом-2" не понравилось заявление Филиппа Киркорова на недавнем концерте в Ташкенте. Певец назвал артистку Наргиз "уродиной".

Какой отвратительный поступок! Назвать женщину уродиной со сцены, когда в зале сидят женщины и дети. В Америке бы общество не простило такое, это был бы его последний концерт.

Виктория Боня поражается, почему "наши люди едят это дерьмо". "Настоящий мужчина никогда не позволил бы себе такого. Видимо, ничего мужского уже там не осталось", - заключила светская львица.

Киркоров обиделся на Наргиз

Филипп Киркоров в свою очередь принялся критиковать Наргиз после выпада в свой адрес сбежавшей в родной Узбекистан певицы. "Понаехали ***", — заявила она, увидев певца на афише в Ташкенте.

Нападки артистки возмутили Филиппа Киркорова. "Наргиз, чтобы материться, даже голосовые связки не нужны. А чтобы в сторону того, перед кем еще вчера заискивала, лебезила, и совесть не пригодится", — обратился артист к Закировой.

Филипп Киркоров при этом прошелся по внешности Наргиз, отметив, что она никогда не сможет петь о любви.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, сколько заработают Киркоров, Малахов и другие звезды на новогодних корпоративах.