Жизнь

Названо имя бойфренда Мии Бойки. Им оказался сын популярного певца

3.7k
Названо имя бойфренда Мии Бойки. Им оказался сын популярного певца
Стало известно имя бойфренда Мии Бойки. Им оказался сын популярного певца

25-летняя Миа Бойка не любит делиться с публикой информацией о своей личной жизни. За нее это сделал сын певца Александра Маршала. Молодой человек намекнул на роман с певицей.

Исполнительница хита "Пикачу" накануне опубликовала совместное фото с Александром Маршалом. На снимке звезды мило улыбаются, обнимая друг друга.

Вскоре фотографию репостнул 25-летний сын Александра Артем. "Знакомство со свекром, получается", - написал молодой человек, явно намекая на романтические отношения с Мией Бойкой.

Пользователи тут же отреагировали на пост Артема. "Красиво смотритесь!", "А вы подходите друг к другу", "Ого! Если это так, то мы рады", - пишут в Сети.

Источник издания Super подтверждает, что у пары действительно все серьезно. Тем не менее ни о какой свадьбе пока речь не идет, несмотря на намеки самого Артема.

Сама Миа Бойка заинтриговала поклонников, решив уйти от каких-либо объяснений. "С чего вы взяли, что я вообще влюблена?" — сказала артистка, загадочно улыбнувшись.

Миа Бойка высмеяла Ларису Долину

Миа Бойка, которая вместе с Ларисой Долиной является членом жюри в шоу "Битва поколений", накануне ответила исполнительнице хита "Погода в доме", раскритиковавшей ее за использование сленгового слова "затащил".

Поняла, что к тем, кто слева от меня (взрослые члены жюри — прим. ред.), надо с максимальной любовью и уважением относиться, теплом. Потому что они привыкли быть звездами, что они всегда нужны и актуальны. Ну, пускай так думают. Просто, понимаешь, время меняется, для кого-то уже авторитет я, Егор Шип, Даня Милохин.

Как писал Ruposters Life, ранее подписчики накинулись на Билли Айлиш и ее парня за их костюмы на Хэллоуин.