Жизнь

"Принц превратился в Шрека": потолстевшего Николая Баскова с трудом узнали пользователи

5.4k
"Принц превратился в Шрека": потолстевшего Николая Баскова с трудом узнали пользователи
"Принц превратился в Шрека": потолстевшего Николая Баскова с трудом узнали пользователи

46-летний Николай Басков накануне появился в эфире передачи "Жизнь и судьба" с Борисом Корчевниковым. Он рассказал о встрече с раненым бойцом СВО в госпитале и расплакался. 

Однако многие зрители решили обсудить не историю, а внешность певца. Лишний вес Николая заметили еще в прошлом месяце, однако теперь ситуация ухудшилась, и он стал сам на себя не похож.

Часть пользователей предположила, что это могут быть последствия болезни. "Время идет, мы болеем и стареем", "А вы не думали, что у человека проблемы со здоровьем?", "Припух совсем, что-то тут не то", — писали люди под выпуском передачи.

А кто-то решил пошутить даже несмотря на грустную историю. "Это кто? Он съел Баскова и залез в его кожу?", "Принц из "Шрека" превратился в Шрека", "То ли с филлерами переборщил, то ли с углеводами", — язвили пользователи.

Басков пристыдил сбежавших из России звезд

Певец с первых дней поддерживал спецоперацию и участвовал в патриотических шоу. Отец Николая был военным, и они были очень близки, поэтому артист очень сочувствует солдатам. В беседе с Корчевниковым он также упомянул коллег, которые решили уехать и критиковать страну.

У меня никогда не было другого гражданства, я не покупал недвижимость за границей, у меня не было даже счетов там! Как можно быть неблагодарным своей стране, как можно выступать против? Многие оказались слабыми.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно, сколько заработают Киркоров, Малахов, Басков и другие звезды на новогодних корпоративах.