Жизнь

"Приедем за вами": Тарасову и Костенко пригрозил расправой футболист-украинец

6.8k
"Приедем за вами": Тарасову и Костенко пригрозил расправой футболист-украинец
"Приедем за вами": Тарасову и Костенко пригрозил расправой футболист-украинец

35-летний Дмитрий Тарасов столкнулся с травлей в соцсетях. Спортсмен пожаловался, что украинцы массово желают ему смерти. А накануне его семье пригрозил расправой футболист Владимир Садоха.

Заявивший о поддержке СВО Дмитрий Тарасов столкнулся с хейтом в собственный адрес со стороны многих украинцев. В их числе оказался и футболист Владимир Садоха.

"Мы взломали его счета, завтра он будет бомжевать! Когда все закончится, мы приедем за вами и посадим, потому что вы все соучастники! Ваши адреса нам известны, у вас есть день-два, чтобы снять деньги со счетов!" - писал Садоха менеджеру Дмитрия Тарасова, не стесняясь нецензурных слов.

Сам Дмитрий Тарасов напомнил, что в свое время играл с Садохой на одном поле, помогая освоиться в столице России.

Ты называл меня своим другом. У меня нет разделений по нациям. Я умею дружить. Что вы вообще утроили в мой адрес?! Да, у нас были политические разногласия, мы продолжали дружить. Я родился в России, у меня не может быть иного мнения. Те, кто уехал — их проблемы, не могу говорить за них.

Российский спортсмен настроен решительно. Дмитрий Тарасов теперь собирается обратиться с заявлением в правоохранительные органы.

Дмитрий Тарасов пожаловался на украинского тренера

На протяжении долгого времени Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко продвигали фитнес-курсы украинского тренера Романа Смидюка. 

Однако последний оказался неблагодарным человеком, на что футболист пожаловался в опубликованном в соцсетях видеообращении.

После начала СВО я первым написал Роману и сказал, что, мол, если тебе нужна  поддержка или помощь, ты всегда можешь на меня рассчитывать. А теперь он называет меня русской нечистью. Ты очнись, посмотри, что творишь вообще. После твоих сторис, в которых ты отмечаешь меня или мои интервью, мне звонят и желают смерти. <...> Я никогда не желал смерти людям. Никогда не кайфовал от этого. А мне желают. Я патриот своей страны, я русский, и у меня не может быть другого мнения и видения ситуации.

Как писал Ruposters Life, ранее супругу Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко уличили в подражании Ольге Бузовой.