Жизнь

"Разочаровалась в своей любви?": Земфира спела две новые песни - обе о расставании

"Разочаровалась в своей любви?": Земфира спела две новые песни - обе о расставании

43-летняя Земфира Рамазанова выступила накануне в Дубае на фестивале Parus. Легендарная певица представила две новые песни.

Всего Земфира исполнила в Дубае 17 песен, приведя в восторг своих фанатов. Среди прочего, певица представила танцевальный трек "Абьюз".

Некоторые поклонники заметили, что повторяющееся слова "абьюз" в припеве песни начинает звучать как "забью".

Кроме того, Земфира спела тем же вечером балладу "Гудбай". Фанаты звезды заметили, что обе песни посвящены расставанию, решив, что это может быть связано с ее личной жизнью.

"Очень жду её новый альбом", "Наконец то! Спасибо ,Земфирочка! Нет тебе равных! Потрясающие песни!!!", "По видимому Зе разочаровалась в своей Любви точном портрете своих песен", "Такие разные эти две песни!", - пишут фанаты в комментариях к видео.

Напомним, певица редко балует поклонников новыми песнями. Последний альбом артистки "Жить в твоей голове" вышел аж в 2013 году.

Некоторое время назад с личного аккаунта Zzz Zzz Земфира написала в своей официальной группе, что считает Ренату Литвинову настоящим уникумом. 

"Это другое — больше, чем талант. Рената — мое все. Меня не было бы без нее", - заявила певица. 

При этом Земфира ответила на вопрос о каминг-ауте. "То, что вам хочется видеть как каминг-аут, невозможно по многим причинам. Я очень люблю Ренату, это мой самый близкий человек и мой самый лучший друг. При этом у нее есть мужчина, отец ее дочери, человек, которого я очень уважаю. Вы что-то себе придумали. Вам нравится так думать. Но действительность иная. Так тоже бывает", - написала артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Земфира откровенно рассказала о нападении фаната.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share