Жизнь

"Скатертью дорожка": в команде Тутберидзе жестко высказались об уходе Трусовой

2.9k
"Скатертью дорожка": в команде Тутберидзе жестко высказались об уходе Трусовой
"Скатертью дорожка": в команде Тутберидзе жестко высказались об уходе Трусовой

Накануне стало известно, что 18-летняя российская фигуристка Александра Трусова уже во второй раз приняла решение покинуть группу Этери Тутберидзе, уйдя к 56-летнему тренеру школы ЦСКА Светлане Соколовской. После этого на знаменитую спортсменку обрушились с критикой.

По мнению хореографа группы Этери Тутберидзе Алексея Железнякова, Трусовой следует искать недостатки в себе, а не в тренерах.

У меня есть любимая фраза, которую мой отец любит говорить: "Так и жили: губы красили, а попу не мыли". Что это подразумевает? Надо искать в себе проблемы, а не в тренерах и не в командах. Саша была у Плющенко, потом вернулась к Этери, теперь переходит к Соколовской. Ну что можно сказать... Удачи. Я желаю ей только удачи! Но пока она не поймет, что нужно взрослым людям задумываться, понимать, что о ней говорят и для чего они ей это говорят, – она ничего не достигнет.

Как считает Железняков, Александра Трусова не прислушивается к мнению мудрых людей. Мужчина посетовал, что спортсменка беспечно относится к хореографии, что негативно влияет на ее пластику.

Железняков не понимает, почему фигуристка постоянно меняет тренерский штаб. Тем не менее в интервью Sports.ru он пожелал молодой звезде удачи.

Пусть у Трусовой все в жизни сложится, но такие поиски, как правило, ничем хорошим не заканчиваются. Пусть идет к Соколовской, к Василевскому, да к кому угодно. Пока ты свою голову на место не поставишь, ничего не будет.

Косторная высказалась об уходе Трусовой от Тутберидзе

Алена Косторная поделилась с ТАСС своим мнением о том, что Александра Трусова вновь покинула Этери Тутберидзе. Поступок фигуристки удивил ее коллегу.

Решение неожиданное, не совсем понятное. Но в любом случае желаю Саше удачи в новом коллективе.

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно имя тайного мужа Этери Тутберидзе, которого она скрывала больше 25 лет.