Жизнь

"Хочу к пенисам": мокрая Настя Ивлеева пробралась в храм с деревянными членами

16k
"Хочу к пенисам": мокрая Настя Ивлеева пробралась в храм с деревянными членами
"Хочу к пенисам": мокрая Настя Ивлеева пробралась в храм с деревянными членами

31-летняя Настя Ивлеева отправилась в очередное путешествие. На этот раз звезда "Орла и решки" уехала в Таиланд, где активно посещает местные достопримечательности. В частности, популярная блогерша решилась посетить необычный храм.

Настя Ивлеева пожаловалась подписчикам, что у нее не получилось попасть в располагающийся в Бангкоке храм пенисов. Звезда собиралась посетить его в ходе отдыха между съемками, но сильно промокла под ливнем.

"Хочу к пенисам", - посетовала звезда "Орла и решки" в соцсетях. Впоследствии Настя Ивлеева раскрыла, что ей через некоторое время все же улыбнулась удача и она смогла попасть в необычный храм.

Данное святилище посвящено местной богине плодородия и удачи Чао Мае Туптима, изображение которой можно увидеть в находящемся здесь домике для духов.

Местные жители верят, что богиня подарит плодородие людям, которые принесли ей дары, а именно фигурки фаллосов. Ими же тайцы благодарят богиню за полученных детей.

Ивлеева раскрыла, почему изменила отношение к 15-сантиметровым пенисам

На Настю Ивлееву несколько лет назад обрушилась целая волна хейта после того, как она высмеяла мужчин с 15-сантиметровыми пенисами. Впоследствии звезда признала свою ошибку.

Давай разберемся в сантиметрах, Анастейша! Здесь я все задвигаю так, как будто я реально Бог, я создала этот мир, и я все знаю. После этого интервью, через год, я увидела линейку настоящую в первый раз за лет десять. Со школы я не брала линейку в руку. Линейка как раз таки была 15 сантиметров. И я такая: "Это норм!". Она огромная, нормальная! И тогда только до меня дошло, почему все вообще пацаны России и мира взбунтовались, начали меня хейтить. Потому что 15-сантиметровая линейка — норм.

Знаменитая блогерша посетовала, что просто "немножко напутала в цифрах, сантиметров на 10".

Как писал Ruposters Life, ранее Ивлеева стала героиней женского аналога "Холостяка". За ее сердце поборются 50 парней