Общество

Жена Боярского заступилась за припарковавшегося на встречке мужа

Жена Боярского заступилась за припарковавшегося на встречке мужа

Жена актера Михаила Боярского Лариса Луппиан выступила в защиту мужа, которого уличили в нарушении ПДД на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.

Она признала, что Боярский нарушил правила, оставив свой "Мерседес" в неположенном месте на пересечении Невского и Большой Конюшенной улицы, но отметила, что он был вынужден так поступить из-за необходимости зайти в аптеку за лекарствами.

"Если вы понимаете, где это произошло, то знаете, что в этом месте припарковаться просто негде, поэтому он нарушил правила дорожного движения. Но у нас что, никто не нарушает?" — сказала Луппиан порталу Teleprogramma.pro.

По ее мнению, поведение мужа можно было бы считать "беспределом", если бы он подобным образом припарковался, например, у автосалона, однако в его случае цель можно считать оправданием. Кроме того, инцидент, о котором стало известно 1 октября, на самом деле произошел давно, утверждает жена Боярского. Она также осудила людей, критикующих актера из-за случившегося.

За что травить? Могу сказать, что у нас любят человека превознести, а потом втоптать в грязь. Это наша национальная русская забава.

Сам уличенный в парковке на встречной полосе Михаил Боярский резко отреагировал на вопрос о своем проступке.

"А что вы меня допрашиваете? Вы что мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас", — заявил он задавшему вопрос журналисту.

Фармацевт Зоя Марковцева, продававшая артисту лекарства за пару дней до скандала, рассказала, за какими препаратами он обращался в аптеку. По ее словам, у актера могут быть проблемы с сердцем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share