Жизнь

"Не смог стоять, тряслись руки": СМИ раскрыли, из-за чего Боярский мог припарковаться на встречке

"Не смог стоять, тряслись руки": СМИ раскрыли, из-за чего Боярский мог припарковаться на встречке

Накануне 69-летнего Михаила Боярского обвинили в том, что он остановил машину в неположенном месте, нарушив ПДД. Источник раскрыл телеканалу "Звезда", из-за чего скандальный актер мог припарковаться на встречке.

Фармацевт Зоя Марковцева рассказала, что за пару дней до скандала Михаил Боярский заезжал в аптеку. Артисту нужно было приобрести необходимые лекарства.

"В воскресенье он был в плохом состоянии, у него, наверное, больное сердце. Он покупал лекарство, даже не смог стоять, сидел, у него тряслись руки. Он купил сердечные препараты "Конкор", препарат, понижающий пульс, и свое постоянное лекарство", - рассказала Зоя Марковцева.

Сотрудница аптеки прокомментировала нелицеприятные публикации в прессе о Михаиле Боярском. Женщина считает, что причиной его поступка было плохое самочувствие.

"Вчера передавали, что идет магнитная буря, очень плохо себя чувствуют люди даже здоровые. Возможно, он припарковался, потому что ему нужно было принять просто лекарство", - предположила фармацевт.

Напомним, накануне изумленные петербуржцы засняли черный "Мерседес", припарковавшийся на Невском проспекте. При этом автомобиль не только стоял на пешеходном переходе, но и на встречной полосе движения.

На опубликованном в сети фото видно, как от автомобиля отходит знаменитый "мушкетер" Михаил Боярский. "Перекресток Невского и Большой Конюшенной. Стою на светофоре. С Большой Конюшенной выезжает "Мерс", и как будто бы хочет развернуться по кратчайшей траектории, чтобы уехать опять на Большую Конюшенную, но вместо этого паркуется прямо на встречке. И выходит из него некто очень похожий на кого-то, кого я привык видеть в шляпе", - цитирует очевидца "Комсомольская правда".

Сам Михаил Боярский в интервью "Фонтанке" подтвердил, что действительно является владельцем того самого "Мерседеса". По словам актера, он в тот день не проезжал на перекрестке Большой Конюшенной и Невского, однако в принципе там "бывал".

"А что вы меня допрашиваете? Вы что мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас", - грубо высказался артист.

Как отмечают петербуржцы, автомобиль главного "мушкетера" страны далеко не впервые оказывается припаркованным на улицах Петербурга в неположенном месте.

Как писал Ruposters Life, ранее коллега Михаила Боярского рассказал, как тому чуть не пронзили мозг шпагой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share