Жизнь

"Это мой грех": звезда "Брата-2" сокрушается, что сделала аборт от Юрия Шевчука

4.6k
Комментарии 0
"Это мой грех": звезда "Брата-2" сокрушается, что сделала аборт от Юрия Шевчука

Актриса Дарья Юргенс призналась, что считает своим грехом аборт от Юрия Шевчука, сообщает Starhit. Артистка известна по роли проститутки Даши из фильма Алексея Балабанова "Брат-2".

Дарья Юргенс приняла участие в передаче "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым". Актриса призналась, что из-за измен первого мужа Евгения Дятлова чуть не совершила самоубийство.

"Мне было так тяжело. Я просто сидела в темноте, курила и пила кофе. У меня даже были мысли плохие, но у меня же был маленький Егор. У нас был 12-й или 17-й этаж в общежитии, я все подходила, смотрела вниз, но не могла этого сделать", - поведала звезда "Брата-2".

Тем не менее, Юргенс удалось справиться с депрессией. Порвав с Дятловым, она закрутила роман с Юрием Шевчуком, с которым познакомилась на съемках клипа ДДТ. 

Вскоре актриса забеременела от солиста популярной рок-группы. Однако Шевчук уговорил ее все-таки сделать аборт.

"Мне казалось, что Юру нужно спасти, но его прекрасно спасли потом без меня. Однажды он просто сказал мне уходить из театра. У него был сын, у меня тоже, должен был родиться общий ребенок. Он сказал, что я одна и не справлюсь со всем, если продолжу работать. Я считаю, что совершенный мною грех — это только моя вина, не его", - отметила Юргенс.

Как писал Ruposters Life, ранее Шевчук упрекнул немцев в незнании России и рассказал, как понять русского человека.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share