Жизнь

"Ложилась посередине": Мать Иосифа Кобзона не давала ему заниматься сексом с женой

5.8k
Комментарии 0
"Ложилась посередине": Мать Иосифа Кобзона не давала ему заниматься сексом с женой

По вине матери Кобзона Иды Шойхет у великого певца не складывалась личная жизнь. Любящая женщина не давала сыну заниматься любовью с женами, сообщает издание "Дни.ру".

Ида Шойхет постоянно вмешивалась в отношения своего любимого сына с женами, регулярно пытаясь познакомить Кобзона с более подходящими для него, по ее мнению, женщинами. 

Первая жена Иосифа Кобзона Вероника Круглова жаловалась, что мать артиста не давала молодым остаться вдвоем и заниматься любовью - настолько женщине не нравилась ее невестка.

"Когда мы стали ночевать вместе с Есей в маленькой комнатушке, его мамаша вдруг зачастила к нам в гости. Жила она в то время в Днепропетровске. Кроме сына, в Москве у нее никого не было. Работая в разных коллективах, нам с мужем приходилось встречаться довольно редко. И каждая такая встреча считалась праздником. Но стоило появиться в комнате вместе, моментально наведывалась свекровь. И праздник превращался в пытку. Иногда выходило, что родственница даже спала вместе с нами на раскладном диване – ложилась посредине!" - заявила Круглова, назвав Иду Шойхет очень "грубым" и "наглым" человеком.

Аналогичные проблемы возникли, когда у Кобзона начался роман с Людмилой Гурченко - актриса также не пришлась по душе властной матери. 

Шойхет также не позволяла паре остаться наедине ночью и ложилась спать между ними, так что Гурченко пришлось страдать от нехватки мужской любви. В результате это и стало причиной скорого развода певца со знаменитой актрисой.

Как писал Ruposters Life, ранее на юбилейном концерте Юрия Николаева пообещали выступление умершего Кобзона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share