Жизнь

Басков передумал жениться в Чечне

4.7k
Комментарии 0
Басков передумал жениться в Чечне

Николай Басков не намерен жениться на Виктории Лопыревой в Чечне. Артист объявил, что хотел бы зарегистрировать брак в Москве, сообщает РЕН.

Николай Басков положительно оценил инициативу депутатов Госдумы, которые намереваются узаконить выездные регистрации браков. "Когда люди хотят быть вместе и хотят скрепить себя узами брака, я думаю, все-равно, где это делать и когда. Если депутаты идут на помощь людям и хотят сделать это более доступным, почему же нет", - сказал Басков.

Тем не менее, сам Басков не собирается заключать брак с Викторией Лопыревой далеко от дома. Звездная пара намерена оформить отношения по месту проживания - то есть в Москве.

"Мы же москвичи, поэтому мы бы все-таки в Москве зарегистрировались. Для нас это не проблема", - заявил Басков.

Как писал Ruposters Life, этим летом Николай Басков сделал предложение Виктории Лопыревой в присутствии главы Чечни Рамзана Кадырова и многочисленных российских знаменитостей в Грозном. Помолвка звездной пары произошла на торжественном ужине, состоявшемся после футбольного шоу, которое было посвящено первому матчу клуба "Ахмат" в чеченской столице. Сам Рамзан Кадыров тогда объявил, что свадьба состоится в Чечне 5 октября, однако впоследствии молодые решили отложить ее на неопределенный срок.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share