Жизнь

Линдси Лохан оторвало палец в Турции

10k
Комментарии 0
Линдси Лохан оторвало палец в Турции

Скандальная голливудская актриса лишилась половины безымянного пальца в Турции. Линдси Лохан получила травму во время отдыха на яхте, сообщает TMZ.

Как стало известно, Лохан каталась на яхте и попыталась самостоятельно поднять весьма тяжелый якорь. Однако знаменитость запуталась в цепи, после чего свалилась прямо в воду. При этом во время падения девушке оторвало цепью фалангу безымянного пальца на левой руке.

Часть пальца Лохан в конце концов удалось найти на палубе яхты, после чего знаменитость была доставлена в местную больницу в состоянии шока. Под местным наркозом актрисе была проведена операция, в результате которой хирургам удалось восстановить палец. "Это так больно", - прокомментировала звезда свое нынешнее состояние.

Поклонники подозревают, что звезда, чье пристрастие к алкоголю сделало ее постоянной героиней таблоидов, во время падения с яхты была в нетрезвом состоянии. Некоторые также отмечают, что некогда именно на этом пальце красовалось кольцо ее экс-бойфренда Егора Тарабасова, с которым она со скандалом рассталась этим летом.

Ранее Ruposters Life писал, что Линдси Лохан разыграла кражу телефона, чтобы не платить за ужин в московском клубе. Представители клуба отказались от каких-либо комментариев по поводу случившегося, объяснив это нежеланием обсуждать частную жизнь своих посетителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share