Жизнь

"Мой борщ поперек горла вам встал?": Бузова поскандалила с Собчак из-за интервью с Maneskin

"Мой борщ поперек горла вам встал?": Бузова поскандалила с Собчак из-за интервью с Maneskin

Накануне в Россию приехали победители последнего "Евровидения" Maneskin, интервью у которых так и не смогла взять Ксения Собчак. Впоследствии она написала гневный пост в инстаграме. Со светской львицей поскандалила Ольга Бузова, которой как раз удалось поговорить с мировыми звездами.

Собчак пожаловалась, что ей саботировали интервью, обвинив во всем непрофессиональных менеджеров. "Но меня адски бесит непрофессионализм, просто бомбит от тупых и тех, кто не умеет работать <...> Уважаемые музыканты! У вас чудовищный менеджмент, который делает из вас каких-то ряженых кукол с ушанками. К вам пригнали журналистов, которые задают вам вопросы про БОРЩ, ШАМПУНЬ и одинаковые татуировки", — написала Собчак.

На слова звезды отреагировала Ольга Бузова, задавшая Maneskin тот самый вопрос про борщ.

"Вчера я была на интервью с группой Maneskin, пост об этом вы можете найти у меня в ленте! Мне было обещано эксклюзивное интервью, я предложила множество вариантов для ребят, но согласовали только то, что вы увидите совсем скоро! Именно из-за этого всего и разразился скандал с некоторыми нашими интервьюерами… И почему-то я стала виновата в том, что им всем отказали в общении с группой. Для меня странно такое поведение, но я на всякий случай сразу извиняюсь. Хотя моей вины в том, что мою прекрасную Ксению Анатольевну и еще какого-то редактора Татьяну отменили в самый последний момент, нет!!!" — написала Бузова на своей странице в инстаграме.

По словам певицы, Собчак сразу же после этого настрочила пост, высказавшись, как надо брать интервью.

Мой борщ поперек горла вам встал? Может, вы просто не обедали сегодня? И голодные, раз такие злюки??? Простите, я бы с радостью посмотрела, как бы вы это сделали, но вам было отказано в общении с Maneskin. Поэтому предлагаю просто посмотреть, как сделала это Я!

Певица заявила, что все ее вопросы были согласованы с менеджментом Maneskin — от борща до танцев под песню "Танцуй под Бузову".

Ольга Бузова предложила коллегам больше радоваться друг за друга. "Но я, кстати, по количеству просмотров все равно в "Осторожно, Собчак" первая. И, уважаемые журналисты, не обесценивайте чужой труд! Я расположила ребят, мы смеялись, говорили о музыке, я им рассказала про борщ, валенки и многое другое! И это было мое интервью! Вы не можете его осуждать хотя бы потому, что его не видели", — отметила звезда "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее экс-возлюбленная Тимати рассказала, как Собчак пыталась попасть на "Фабрику звезд".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share