Жизнь

"Она пела, но ее не взяли": экс-возлюбленная Тимати рассказала, как Собчак пыталась попасть на "Фабрику звезд"

"Она пела, но ее не взяли": экс-возлюбленная Тимати рассказала, как Собчак пыталась попасть на "Фабрику звезд"

Экс-возлюбленная Тимати Алекса раскрыла секрет Ксении Собчак. По словам певицы, в молодости телеведущая пыталась попасть на "Фабрику звезд" в качестве участницы, сообщает радио "Комсомольская правда".

Участница "Фабрики звезд — 4" Алекса рассказала в Youtube-шоу "Надо обсудить", что в 2004 году на кастинг заявилась совсем молодая Ксения Собчак.

"Она петь хотела. Ксюша пришла на кастинг, я не знала тогда, кто она такая, на кэблах, в короткой юбке, в меховой шубе. Блондинка с наращенными волосами. Она пела, но ее не взяли", — заявила рассмеявшаяся Алекса ведущей Лауре Джугелии.

Встретившиеся недавно на дне рождения блогерши Елены Блиновской Бородина и Собчак вспомнили о совместной работе на "Доме-2".

"На проекте произошла первая свадьба. Мы с Ксюшей ее ведущие. 10 утра, садимся в лимузин. Едем с Собчак пьяные настолько, что не соображаем. И Ксюша: "Я хочу в туалет!" — а рядом пятиэтажки. Остановили машину, выходим в красивых платьях. Заходим в хрущевку на третий этаж. Прямо в подъезде… Я говорю: "Ксюх, я пока между четвертым и вторым этажами побегаю, а ты — давай!" — рассказала Бородина.

Собчак будто бы ничуть не обиделась на откровения Ксении Бородиной, со смехом отреагировав на воспоминания экс-коллеги.

Как писал Ruposters Life, ранее искавшая в спальне Собчак вибратор Ивлеева нашла вместо него свечи от геморроя.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share