Жизнь

Алексей Щербаков признался, что поздно потерял девственность из-за "маленькой пиписьки"

Алексей Щербаков признался, что поздно потерял девственность из-за "маленькой пиписьки"

31-летний комик Алексей Щербаков признался, что поздно потерял девственность. Мужчину мучили комплексы из-за размеры его полового органа, сообщает Starhit.

Звезда телепроекта Stand Up на ТНТ поделился неожиданными подробностями личной жизни. В Youtube-шоу "Я себя знаю!" Алексей Щербаков рассказал о том, что первый сексуальный опыт у него случился довольно поздно, хотя в 16 лет ему выпадал шанс переспать с совершеннолетней девушкой.

"У меня в том возрасте была маленькая пиписька и не открывалась, то есть не вариант куда-то это вставлять… Партнерша была уже готова, а я все говорил: "Да, я не такой". Мне было просто страшно, что если она увидит мою пипиську, то я вообще никогда трахаться не смогу. Двоюродный братан сказал, что потом все будет нормально, просто не дорос… В итоге я сказал себе: "Алексей, не будем палить наши минусы", - рассказал артист.

В результате Алексею Щербакову пришлось ждать до 19,5 лет - лишь тогда он смог распрощаться с девственностью.

"Мне было почти 20, а я не трахался никогда! Там уже все было нормально, но все вышло плохо. Простите, пожалуйста", - обратился артист к давним пассиям.

До этого Алексей Щербаков рассказал о любви к оральному сексу в интервью Юрию Дудю. "А ты из этих ребят, которые за куннилингус?" - поинтересовался тогда журналист у комика.

"Да, я очень люблю свою жену. Я занимаюсь с женой любовью ради нее. А потом уже ради себя. Шо за идиотизм. А как надо? Вот эта тема "я нагнул, присунул и пошел". А ты спросил потом, понравилось ей?" - отмечал Щербаков.

Как писал Ruposters Life, ранее комик Гудков порвал на части флаг России и выкинул.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share