Жизнь

Комик Гудков порвал на части флаг России и выкинул

Комик Гудков порвал на части флаг России и выкинул

37-летний Александр Гудков поделился воспоминаниями о том, как он начинал в КВН. Актер и шоумен рассказал, как порвал российский флаг.

"Уголовная штука была в моей жизни - наверное, сейчас это будет уголовная. В ДК ГУУ на Выхино тогда проходил смотр команд КВН, организаторы их отбирают", - рассказал Гудков в шоу "Блеф" для Youtube-канала POKERFACE.

По словам Александра Гудкова, на мероприятии он должен был играть Бритни Спирс в образе пионерки, но забыл захватить красный галстук. Однако находчивый комик решил сделать его из триколора.

"За сценой ГУУ стоял огромный российский флаг на триноге и флаг ГУУ. Сначала я порвал флаг ГУУ, потому что там в середине была эмблема красная-синяя. Когда начал рвать середину - разорвалась красная штука, ее не хватило на галстук. Ничего не оставалось, как рвать российский триколор. Этой полоски красной хватило и на повязку на голову, и на шею. Там потом искали этот флаг, мы все это собрали в пакеты и выкинули там где-то на улицу", - заключил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Гудков признался, что это он придумал скандальную шутку про замерзшего генерала Карбышева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share