Политика

Зеленский лишил Лукашенко радости ездить на велосипеде

Зеленский лишил Лукашенко радости ездить на велосипеде

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, что отказался от езды на работу на велосипеде из-за украинского лидера Владимира Зеленского.

"Меня всегда тянет сесть на электрический мотоцикл или велосипед и поехать на работу. Но все испортил Зеленский. Президент Украины Володя Зеленский, когда его избрали, сказал: "Я буду на велосипеде ездить". Поэтому я сразу отказался от этой идеи, потому что параллель проведут и скажут: "Лукашенко услышал от Володи Зеленского, что он на велосипеде поедет, и он поехал". Поэтому я от этого отказался", - рассказал Лукашенко во время открытого урока в одной из минских школ, передает РИА Новости.

Напомним, Зеленского начали упрекать, что он не ездит на работу на велосипеде, как обещал в ходе выборов. В ответ политик признался, что ему не позволяют это делать. При этом он заверил - кортеж ездит без мигалок и останавливается на всех светофорах.

Ранее, как писал Ruposters, президент Белоруссии Александр Лукашенко исполнил мечту французского актера с российским гражданством Жерара Депардье "жить среди крестьян" и предоставил ему участок в деревне Лапоровичи под Минском.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share