Жизнь

Шуфутинский "перевернулся" в честь третьего сентября, перевернув за собой инстаграм

Шуфутинский "перевернулся" в честь третьего сентября, перевернув за собой инстаграм

Пользователи сети запустили новый флешмоб, посвященный третьему сентября и соответствующему хиту Игоря Николаева и Игоря Крутого. В нем поучаствовал и главный герой этого дня - Михаил Шуфутинский.

Звезда "Камеди клаба" Гарик Харламов стал автором нового флешмоба в инстаграме. Комик выложил свое перевернутое фото, призвав всех последовать его примеру.

"Так как я не нашел инстаграм М. Шуфутинского, пойдем другим путем ) В легендарной песне про эту дату есть строчки "Я календарь переверну, и снова 3 сентября". Предлагаю новый флеш. Давайте сегодня перевернем не только календарь, но и весь Инстаграм. Выкладывайте фотки вверх ногами с хэштэгом #яинстагрампереверну", - написала Гарик Харламов.

Не остался в стороне от флешмоба и легендарный исполнитель песни про третье сентября Михаил Шуфутинский. Последний выложил перевернутое видео.

"Друзья, вы не забыли, какой сегодня день? Сегодня третье сентября - надо переворачивать. Ну, давайте, переворачивайте! Какая прелесть! Молодцы, что не забыли перевернуть! С третьим сентября вас!" - сказал артист.

Стоит отметить, к флешмобу подключились и другие пользователи сети, являющиеся поклонниками той самой песни Михаила Шуфутинского.

Как писал ранее Ruposters Life, в прошлом году Шуфутинский взвинтил цены на корпоративы 3 сентября.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share