Жизнь

Представлен новый ключевой персонаж "Игры престолов"

1.7k
Комментарии 0
Представлен новый ключевой персонаж "Игры престолов"

В шестом сезоне киносаги «Игра престолов» появится новый главный персонаж,  передает The Hollywood Reporter со ссылкой на канал HBO. Перед зрителем на экране предстанет Эурон Грейджоя, роль которого сыграет актер из Дании Йохан Филип Асбек.

Герой появляется в книге «Пир стервятников» из серии романов «Песнь Льда и Пламени» Джорджа Мартина, положенной в основу сериала. Эурон грезит планами по завоеванию Вестероса совместно с Дейенерис и ее драконами. Он является капитаном судна «Молчаливый», команда которого состоит из немых, которых он собственноручно лишил языка.

Эурон по кличке "Вороний Глаз" приходится дядей Теону и Яре, а также братом Бейлону Грейджою. Согласно книгам, он считается самым привлекательным из сыновей Квеллона Грейджоя. В произведениях он описывается как голубоглазый брюнет высокого роста, который носит аккуратную бородку, часто улыбается и выглядит младше своих лет.

Также известно, что помимо Асбека в шестом сезоне появятся и другие новые актеры,  в частности Макс фон Сюдов (утвержден на роль трехглазого ворона) и Иэн Макшейн (роль не уточняется).  

Съемки шестого сезона «Игры престолов» начались в июле. Сюжет эпизодов будет основан как на уже увидевших свет книгах писателя, так и на еще не вышедших - Мартин плотно сотрудничает с создателями сериала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share