Жизнь

Ставший дедушкой Нагиев намекнул на новую избранницу

2.2k
Ставший дедушкой Нагиев намекнул на новую избранницу
Ставший дедушкой Нагиев намекнул на новую избранницу

55-летний актер Дмитрий Нагиев меньше всего любит говорить о своей личной жизни, поэтому ему то и дело приписывают разные слухи. В статусе слухов было и то, что несколько лет назад Нагиев стал дедушкой, однако теперь он сам это подтвердил.

Сколько всего у него детей и внуков, никто наверняка не знает, но, по крайней мере, насчет Кирилла Нагиева все точно ясно. 33-летний мужчина является отцом. "Сыночка уже и сам папа", — обронил Дмитрий прессе и больше ничего об этом сказал.

Кирилл Нагиев женат на Юлии Мельниковой и вместо карьеры в развлекательных передачах снимается в кино. Кирилла пытались затянуть в мир шоу-бизнеса, но ему это не по душе.

Я не хочу ширпотребством заниматься ни в кино, ни в литературе — ни в чем. Я это для себя делаю, не ради хайпа. Отказался от всех сезонов "Холостяка". Каждый раз они сперва звонят мне, но я не хочу. Эти "Звезды на льду", "Звезды в аду". Не хочу сидеть на этих передачах, быть связанным как-то с телевизором.

Кирилла Дмитрию родила Алиса Шер, с которой он был в браке более 20 лет. После расставания Нагиев заявил, что "без любви все бессмысленно", а "привычка — это не чувство".

Нагиев рассказал о своей новой возможной подруге

Нагиев рассказал о своей новой возможной подруге

Дмитрий хоть и не распространяется о своей личной жизни, но во время разговора о профессиональной упомянул некую администраторшу Александру, с которой делит одну крышу.

Фундук, орешки грецкие просто стоят в пакетике, мне их высыпает Саша, мой администратор. <...> По тому, как на нее посматривают на площадке, я понимаю, что действительно со мной в вагоне живет приятной внешности девушка. Но главное, что она выросла в большого профессионала.

Непонятно, какие между ними на самом деле отношения, но о других избранницах актера пока ничего не слышно. А Саша, судя по всему, девушка красивая.

Нагиев рассказал о своей новой возможной подруге

Как писал Ruposters Life, ранее ведущая рассказала, как женатый Нагиев "клеил" ее.