Жизнь

Родители блогерши Насти Тропицель опубликовали ее последнее видео, снятое за 2 часа до аварии

Родители блогерши Насти Тропицель опубликовали ее последнее видео, снятое за 2 часа до аварии

В июне в сети прогремела новость о трагической смерти 18-летней блогерши Насти Тропицель, разбившейся на мотоцикле на Бали. Мать погибшей девушки опубликовала в своем инстаграме ее последнее видео.

По словам родственницы погибшей блогерши, она нашла самое последнее видео в телефоне Насти, которое было сделано примерно за 2 часа до случившейся трагедии.

Ничего не предвещало беды. Они ехали с Виктором на одном байке завтракать или еще куда-то, Настя в качестве пассажира, вроде бы все хорошо, она улыбается на этом видео.

По словам родителей девушки, они в это время находились на даче в Ленинградской области. Мать Насти разбудила собака, которой срочно захотелось погулять, хотя она обычно раньше 10 часов не будит.

"День начинался прекрасно, светило солнышко и у меня была мысль позвонить Насте, спросить, как у нее дела, как настроение и поддержать ее еще раз после ссоры с папой, которая была накануне, но почему-то я этого не сделала, о чем сейчас очень жалею. Я решила прилечь еще на пару часиков и позвонить чуть позже, но потом оказалось уже поздно... Я получила сообщение от Миши о том, что Настя погибла. До сих пор думаю, а вдруг бы я позвонила и ничего бы этого не произошло", - написала мать погибшей блогерши.

Напомним, отец Тропицель ранее обвинил мотоинструктора Майдановича в гибели Насти. 

"Ты зачем ей всучил мот, который больше ее в четыре раза. И она была не в состоянии им управлять. Перед тобой был ребенок. Тварь. На видео блеет, что надо все забыть, и никаких извинений перед нами. Трус", - заявил мужчина.

Как писал Ruposters Life, ранее отец разбившейся Тропицель обвинил парня Насти в попытке украсть ее деньги.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share