Жизнь

Егор Крид после ухода от Тимати решил податься в кино

1.5k
Комментарии 0
Егор Крид после ухода от Тимати решил податься в кино

Егор Крид после ухода из Black Star решил попробовать себя в новой ипостаси. Популярный певец получил главную роль в фильме "(НЕ) Идеальный мужчина", сообщает "Комсомольская правда".

Российский певец Егор Крид сыграет робота в фильме Марюса Вайсберга ("Любовь в большом городе 1-2-3", "8 новых свиданий", "8 лучших свиданий", "Ночная смена", "Бабушка легкого поведения 1-2"). Внешне герой певца будет неотличим от обычного мужчины и будет обладать способностью чувствовать опасения и страхи людей, а также действовать вопреки установленной программе, отмечает РИА Новости.

Сценарий к картине написали Жора Крыжовников ("Горько!", "Звоните ДиКаприо!") и Евгения Хрипкова ("Сладкая жизнь", "Звоните ДиКаприо!").

В сети уже появились фото и видео с Егором Крид на съемочной площадке, где он предстает в гриме андроида. 

Партнершей скандального певца по фильму станет Юлия Александрова ("Горько!", "Самый лучший день", "Звоните ДиКаприо!"), которой досталась главная женская роль.

"Полная картинка сложилась в тот момент, когда определился состав главных героев будущей картины из блестящей Юлии Александровой и невероятного Егора Крида. На мой взгляд, это идеальная роль для дебюта в большом кино. Герой невероятно фактурный, он "брызжет и фонтанирует" энергией – мечта всех женщин!" - рассказал режиссер картины.

Марюс Вайсберг собирается снять ленту в жанре фантастической комедии. Ее премьера запланирована на весну 2020 года, тогда как съемки картины продлятся до середины этого лета.

"(НЕ) Идеальный мужчина" - не просто остроумная современная комедия, но содержательное высказывание на самую актуальную тему - революции в отношениях мужчин и женщин. Не случайно талантливый сценарий привлек внимание популярных исполнителей", - рассказал продюсер фильма Александр Роднянский.

Как писал Ruposters Life, ранее Егору Криду пришлось оправдываться после обвинений в плагиате. Многим пользователям сети показалось, что его новая песня "Грехи" очень похожа не трек "BLUE" сына Уилла Смита Джейдена.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share