Жизнь

"Не отказывалась от садомазо": Любовник Матильды Шнуровой рассказал о ее секс-экспериментах

5k
Комментарии 0
"Не отказывалась от садомазо": Любовник Матильды Шнуровой рассказал о ее секс-экспериментах

Любовник Матильды Шнуровой рассказал "Экспресс-газете" о сексе с ней. По его словам, девушке не было равных в оральных ласках.

До того, как Матильда Шнурова стала супругой лидера "Ленинграда", ее звали Леной Мозговой. Тогда девушка встречалась со светским фотографом Дмитрием Михеевым.

"Она не отказывалась ни от садомазо, ни от групповых игр. А уж в оральных ласках ей равных нет. С головы до ног вылизывала, я почти сознание терял. И, конечно, лучше наездницы я не встречал. Гибкая вся такая, будто целиком на тебя, плотно скользя, насаживается…", - рассказал Михеев.

По словам фотографа, вскоре он узнал о неверности девушки. "Как-то под утро у меня раздался звонок. Взял трубку и слышу пьяный голос Шнура: "А я твою Матильду только что того. Как думаешь, может еще в ж…у попробовать?" Каждое слово мне как ножом по сердцу. Уверен, это Ленка была инициатором дурацкого звонка. Хотела показать, что добилась своего", - считает Михеев.

По слухам от Сергея Шнурова Матильда ушла спустя восемь лет из-за того, что у них так и не появились дети. При этом неизвестно, что послужило причиной этого - нежелание самого музыканта или его неспособность зачать ребенка.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Шнуров застукал жену в постели с приятелем.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить