Жизнь

"Было жестко!": Тима Белорусских впервые раскрыл, как стал отцом в 16 лет

"Было жестко!": Тима Белорусских впервые раскрыл, как стал отцом в 16 лет

22-летний Тима Белорусских не скрывает, что стал отцом в 16 лет. Скандальный певец откровенно рассказал в Youtube-интервью Юрию Дудю, как это произошло.

"Да как… Неопытность совместно с первой любовью, совместно с каким-то неизведанным желанием пробовать что-то новое в своей жизни… А дальше я, скорее всего, немножечко безответственный был где-то", — признался артист.

По словам Тимы Белорусских, он со своей 17-летней возлюбленной Яной тогда даже не сомневался в том, рожать ребенка или нет.

"Самое жесткое было — рассказать родителям. Я очень сильно боялся ее отчима, который какое-то время был в местах лишения свободы. Он худой безумно, у него вазелиновая рука, весь в татухах. "Яну если обидишь, я тебе просто набью *****", — сказал он. И было пару раз такое, что Яна говорила: "Он тебя хочет убить, ты придешь, и тебя не будет. Я такой: "Круто, ты еще и забеременела!" — разоткровенничался певец.

Тем не менее родители возлюбленных довольно адекватно восприняли новость о беременности Яны. 

Тима Белорусских раскрыл в интервью подробности того, как его девушка оказалась в интересном положении.

"Мы предохранялись, мы знали, что такое возможно. Просто в силу своей неопытности один раз оказалось... Я такой: "Оп, а пацанчик-то голенький!" И не можем нигде найти! Оказалось, в таком месте, что было жестко как-то! Мы помогали друг другу решить этот казус — по итогу решили, выкинули его. Щас вот с Софочкой у меня девочка моя", — рассказал Тима Белорусских.

Как писал Ruposters Life, экс-менеджер Тимы Белорусских хочет отнять его псевдоним для выпуска пива и витаминов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share