Жизнь

"Я на изоляции на даче": похудевший Боярский прокомментировал свой изможденный вид, испугавший фанатов

"Я на изоляции на даче": похудевший Боярский прокомментировал свой изможденный вид, испугавший фанатов

Накануне внешний вид 70-летнего Михаила Боярского обеспокоил его поклонников. Знаменитый артист после этого рассказал журналистам о своем состоянии.

Пользователей сети встревожило видеообращение Михаила Боярского, в котором он призвал россиян помочь тяжелобольным детям.

Однако многие обратили внимание на внешний вид самого актера, который в ролике многим показался похудевшим и изможденным. "Что случилось с Боярским за время карантина? Остались кожа да кости", - отметил telegram-канал "Немалахов".

Журналисты "Комсомольской правды" решили связаться с Михаилом Боярским, чтобы узнать, как у него дела.

"Все хорошо у меня. Я на изоляции на даче вместе со своей семьей", - рассказал знаменитый д'Артаньян.

Похудевший артист прокомментировал свой внешний вид, из-за которого многие его поклонники забили тревогу.

Я в зеркало не смотрел на себя давно - это не имеет значения. У меня все хорошо, здоров. Всего вам доброго.

Прошлой осенью Михаила Боярского обвинили в том, что он остановил машину в неположенном месте, нарушив ПДД. Источник раскрыл телеканалу "Звезда", из-за чего скандальный актер мог припарковаться на встречке. Фармацевт Зоя Марковцева рассказала, что за пару дней до скандала Михаил Боярский заезжал в аптеку. Артисту нужно было приобрести необходимые лекарства.

"В воскресенье он был в плохом состоянии, у него, наверное, больное сердце. Он покупал лекарство, даже не смог стоять, сидел, у него тряслись руки. Он купил сердечные препараты "Конкор", препарат, понижающий пульс, и свое постоянное лекарство", - рассказала Зоя Марковцева.

Сотрудница аптеки прокомментировала нелицеприятные публикации в прессе о Михаиле Боярском. Женщина считает, что причиной его поступка было плохое самочувствие.

"Вчера передавали, что идет магнитная буря, очень плохо себя чувствуют люди даже здоровые. Возможно, он припарковался, потому что ему нужно было принять просто лекарство", - предположила фармацевт.

Как писал Ruposters Life, ранее Лера Кудрявцева грубо послала Боярского за критику позднего материнства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share