Общество

Навальный с женой улетел праздновать день рождения в Европу

4.8k
Комментарии 0
Навальный с женой улетел праздновать день рождения в Европу

Алексей Навальный вместе с супругой улетел в одну из европейских стран. Кадры, на которых блогер проходит регистрацию в аэропорту Внуково, опубликовал Life.ru.

В воскресенье, 4 июня, у Навального день рождения. Издание предполагает, что блогер отправился в Европу, чтобы отметить этот праздник.

При этом глава ФБК не стал отменять поездку даже после новостей о том, что собственник помещения на Садовнической набережной, где на этой неделе открылся его московский штаб, ночью сменил замки. В начале мая руководитель кампании Алексей Волков в Facebook писал, что юристы собственника помещения штаба в Москве потребовали от них съехать.

Уточняется, что штаб продолжает работать, но на улице рядом с офисом.

При этом в социальных сетях Навальный не стал афишировать свой отъезд за границу, просто делая репосты об открытии штабов.

Напомним, в начале мая главе Фонда борьбы с коррупцией в срочном порядке оформили загранпаспорт, чтобы он смог пройти лечение в Европе. С супругой он улетел в Барселону, где проживал в пятизвездочном отеле Ohla Eixample, минимальная цена за номер в котором составляет 20 тыс рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share