Общество

Навального заметили в пятизвездочном отеле в Барселоне

3.5k
Комментарии 0
Навального заметили в пятизвездочном отеле в Барселоне

Блогер Алексей Навальный, который вылетел в Барселону для лечения в связи с офтальмологическими проблемами, проживает в пятизвездочном отеле Ohla Eixample. Об этом сообщила российско-украинская исполнительница и финалистка украинского конкурса "Голос" Людмила Чеботина.

Певица опубликовала в Instagram ролик, где показала снятые ее подругой фотографии блогера. Девушка сообщает, что Навальный проживает в пятизвездочном отеле Ohla Eixample, где средняя цена одного номера за ночь составляет 20 тысяч рублей.

"У меня 500 тысяч подписчиков в Instagram, у Алексея - около 100, но я не могу даже поменять лавочку у подъезда. Может, мне тоже в оппозиционеры пойти, что думаете", - спросила Чеботина у пользователей соцсети.

Согласно данным сайта Booking.ru, при отеле работает мишленовский ресторан Xerta, коктейль-бар Sky, гости могут воспользоваться круглогодичным открытым бассейном с подогревом и видом на город, а также услугами консьержа по стандартам ассоциации Clef d’Or.

"В хорошо спроектированных номерах имеются большая кровать и собственная ванная комната с ванной или тропическим душем. В числе прочих удобств телевизор с 55-дюймовым плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-бар с местными деликатесами и бесплатный сейф для ноутбука. В отеле также осуществляют подготовку постели ко сну", - говорится в описании отеля.

Напомним, глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный улетел с супругой 7 мая в Барселону. По словам самого блогера, ему была необходима поездка заграницу для лечения глаза, поврежденного при нападении на него неизвестных активистов с зеленкой 27 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share