Жизнь

Бритни Спирс страдает слабоумием. Об этом заявил отец знаменитой певицы

Бритни Спирс страдает слабоумием. Об этом заявил отец знаменитой певицы

39-летняя Бритни Спирс страдает от жуткой болезни. О слабоумии звезды заявил ее отец Джейми, более 10 лет являющийся ее опекуном и распоряжающийся финансами артистки, пишет Life.

Как сообщается в документальном фильме BBC "Битва за Бритни", 68-летний отец исполнительницы подал заявление в суд о слабоумии собственной дочери, надеясь оформить над ней опекунство и получить доступ к финансам поп-дивы. Об этом свидетельствуют судебные документы, которые оказались у создателей картины.

"Есть только два варианта. У Бритни могло быть слабоумие. Я не врач, но если это так, то мир не в курсе. Но другой вариант на самом деле более зловещий: у нее нет слабоумия, но команда опекунов предположила, что оно есть, потому что они хотят полное опекунство. И если это так, то это ужасно", — считает журналист Мобин Ажар, являющийся создателем фильма.

Стоит отметить, опекунство назначается над людьми, не имеющими возможности принимать решения самостоятельно.

Поклонники Бритни Спирс скептически отреагировали на заявление отца певицы. "Ни один больной деменцией не поедет в мировое турне, не выучит 27 разных танцевальных номеров со сложнейшей хореографией", — цитирует "Комсомольская правда" лидера движения #FreeBritney Хейли Хермса.

Напомним, Бритни Спирс борется за свою финансовую и личную свободу. Певица намерена через суд запретить отцу распоряжаться ее имуществом.

В прошлом году адвокат поп-звезды Сэм Ингэм подал в суд. Согласно документам, Бритни Спирс просит сделать компанию Bessemer Trust Company единственной, кто имел бы право распоряжаться ее имуществом.

При этом скандальная певица потребовала отстранить собственного отца от должности хранителя ее состояния.

Из судебных документов следует, что управляющая финансами Бритни Спирс компания Tristar Sports and Entertainment, отвечавшая ранее за ее имущество, 28 октября отказалась представлять интересы певицы.

По словам Бритни Спирс, ее отец решил нанять другого менеджера, сделав это без ведома самой певицы. "Письмо от 28 октября является попыткой Джейми сохранить полный контроль над активами, бухгалтерскими книгами и документами. Его простая стратегия состоит в том, чтобы ввести в дело нового посредника, который взаимодействует с его юридической командой", — сообщается в документах.

Адвокат певицы утверждает, что она якобы понесет большие убытки, если ее отец сохранит должность хранителя ее имущества. Кроме того, Бритни Спирс собирается лишить родственника права быть опекуном — его он передал по состоянию здоровья своей помощнице. При этом отец считает, что та предоставляет слишком много свободы его дочери.

Напомним, проблемы с психическим здоровьем у употреблявшей наркотики и алкоголь Бритни Спирс начались в 2007 году после развода с мужем Кевином Федерлайном. Тогда звезда ворвалась в парикмахерскую и побрилась налысо, после чего стала крушить все вокруг своим зонтом. Впоследствии Бритни Спирс призналась, что врачи диагностировали у нее биполярное расстройство, характеризующееся сменой настроений, перепадами энергии и неспособностью организма должным образом функционировать. Ее отец занимал должность опекуна и хранителя имущества звезды последние 12 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее Бритни Спирс снялась почти полностью голой, выпустив новую песню с Backstreet Boys.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share