Жизнь

"Все нечестно и подстроено": финал "Последнего героя" возмутил зрителей

"Все нечестно и подстроено": финал "Последнего героя" возмутил зрителей

Победительницей очередного сезона "Последнего героя" на телеканале ТВ-3 стала звезда Comedy Woman Надежда Ангарская. Однако финал нового сезона раскритиковали поклонники шоу.

После того, как в сети стало известно имя победителя "Последнего героя", Надежда Ангарская поблагодарила в инстаграме свою маму - по словам звезды Comedy Women, ее приезд стал стимулом идти дальше.

Когда я увидела маму, я спросила у нее, мам, что дальше, она ответила, не вздумай сдаваться, иди до конца. И я для себя поняла, что сдаваться не имею права. Потому что моя мама, которой 70 лет – не побоялась преодолеть расстояние, она приехала. Она нашла в себе силы, она преодолела свой страх: я говорила и в шоу, и интервью неоднократно, когда-то она отказалась с нами лететь в отпуск. Спасибо ей.

Также Ангарская поблагодарила за поддержку своих поклонников и команду "Последнего героя" за "невероятное приключение".

Однако многие пользователи сети стали выражать свое недовольство финалом телешоу на официальной странице телеканала ТВ-3 в инстаграме. 

"Какое разочарование, даже смотреть не буду.... я, конечно, симпатизирую надежде, но она не пг....Дима и Игорь достойные кандидаты...", "Позорище, а не финал. Мерзкое чувство после него. Такой лицемерный человек, как ангарская, вообще не должен был попадать в финал. Сценаристы явно перестарались. Дальнейшие сезоны, которых, надеюсь, не будет, смотреть желания нет", "Болела за Диму. Глупо получилось. Человек все испытания выигрывал старался. И вот так его судьбой распорядились ушедшие участники. Разве это справедливо? Расстроилась. Без него не интересно сразу стало", "Гнилой финал! Димка заслужил победу потом и кровью. Человек, который победил недостоин носить это звание. Всё не честно и подстроено. Разочарование и слёзы", "Димку выгнали, вообще не справедливо!!!! Как вы могли???, нечестное голосование!!!" - пишут пользователи сети.

Некоторые комментаторы при этом пожаловались, что их отзывы удалили. Тем не менее, ТВ-3 вскоре от всей команды канала поздравил Надежду Ангарскую с победой, призвав присоединиться к поздравлениям всех поклонников шоу.

"Все комментарии с нецензурной лексикой, оскорблениями и переходом на личности будут удаляться, а авторы этих комментариев отправятся в бан", - говорится на официальной странице канала в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее победительница шоу "Голос.Дети" Олеся Казаченко ответила критикам, заявив, что слухи про деньги на проекте распускают завистники.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share