Жизнь

"На мужика похожа!": Бузову высмеяли в сети за новые эксперименты над внешностью

4.4k
Комментарии 0
"На мужика похожа!": Бузову высмеяли в сети за новые эксперименты над внешностью

Ольга Бузова шокировала своих подписчиков новыми экспериментами над внешностью. По мнению поклонников, теперь певица стала похожа на кавказского мужчину.

Поклонники давно подозревают, что после разрыва с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова сделала пластическую операцию. Однако на этот раз звезда, судя по всему, лишь избавилась от нарощенных волос и покрасила брови.

"Я не отдыхаю на майских, пусть хоть волосики отдохнут, да? Бровки только покрасила) они подсмоются", - написала Бузова в инстаграме, выложив видео, на котором похвасталась на камеру новым имиджем.

Далеко не все поклонники звезды оценили подобные эксперименты над внешностью. Многие решили, что с такими бровями звезда "Дома-2" стала похожа на уроженца Кавказа.

"Бровиии ужас", "Узбечка", "Она так на грузинку похожа", "Ужас, а не бровки))) скорей бы смылись)", "Что за Хач на видео?", "Брови как у джамшута", "Вылитый Фэйс", "Ой эти брови вам не идут", "Господи она ужасней чем моя жизнь", "Брови прррооосто жэсть", "На мужика похожа!", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее плачущая Ольга Бузова отменила концерт на Кавказе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share