Жизнь

"Было три инфаркта": Стас Пьеха и Григорий Лепс откровенно рассказали о своей наркомании

6.9k
Комментарии 0
"Было три инфаркта": Стас Пьеха и Григорий Лепс откровенно рассказали о своей наркомании

Звезды российской эстрады Стас Пьеха и Григорий Лепс откровенно рассказали "Комсомольской правде" о своих проблемах с алкоголем и наркотиками после того, как стало известно о пристрастии телеведущей Даны Борисовой к запрещенным препаратам.

Среди поклонников Григория Лепса ходит легенда, что певец пристрастился к наркотикам и выпивке в начале карьеры, когда он еще исполнял романсы в одном из ресторанов Сочи. По слухам, тогда исполнитель был в отчаянии из-за безответной любви к девушке, которой позже посвятил песню "Натали". Сам Григорий Лепс не скрывает, что он действительно страдал от наркозависимости.

"А чего скрывать? Был алкоголь, были наркотики. Было, бросил. А потом понял, что пользы никакой от этого нет, вреда больше. А меры я не знаю. И я принял решение не пить вообще. Как победить все это? Если тяжело физически – обратись к врачам, которые помогут очистить организм. Главное – понять, что мы все сильные духом люди, а это слабость, которая нас разрушает. Хотя я это дело очень люблю – веселиться, хорошие вина. С наркотиками тоже легко справился. Самое главное – сила воли и желание", – заявил Лепс.

Проблемы с запрещенными препаратами были в подростковом возрасте и у Стаса Пьехи. Из-за постоянных гастролей матери и бабушки молодой человек был предоставлен самому себе и пристрастился к наркотикам.

"Сначала я искал авторитетов для себя на улице, поэтому в моей жизни появились различные запрещенные вещества. Под действием этих веществ первое время я чувствовал себя уверенным. Родителей постоянно не было дома, поэтому внутри была черная дыра и отсутствие ощущения, что тебя любят. Вещества эту дыру какое-то время заполняли. Когда семья узнала, что со мной, отправили в Англию. У меня было три инфаркта. Только каким-то чудом я выжил", - признался Стас Пьеха.

Как писал Ruposters Life, ранее в эфире Первого канала вышел выпуск "Пусть говорят", в котором приняла участие мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна. Отчаявшаяся женщина откровенно рассказала на всю страну правду о наркозависимости своей дочери. Первый канал пообещал помочь Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги.

Вчера вышел уже второй выпуск "Пусть говорят", посвященный наркозависимости Даны Борисовой, в котором телеведущая рассказала о том, как проходит ее лечение.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share