Жизнь

"Было три инфаркта": Стас Пьеха и Григорий Лепс откровенно рассказали о своей наркомании

10.2k
Комментарии 0
"Было три инфаркта": Стас Пьеха и Григорий Лепс откровенно рассказали о своей наркомании

Звезды российской эстрады Стас Пьеха и Григорий Лепс откровенно рассказали "Комсомольской правде" о своих проблемах с алкоголем и наркотиками после того, как стало известно о пристрастии телеведущей Даны Борисовой к запрещенным препаратам.

Среди поклонников Григория Лепса ходит легенда, что певец пристрастился к наркотикам и выпивке в начале карьеры, когда он еще исполнял романсы в одном из ресторанов Сочи. По слухам, тогда исполнитель был в отчаянии из-за безответной любви к девушке, которой позже посвятил песню "Натали". Сам Григорий Лепс не скрывает, что он действительно страдал от наркозависимости.

"А чего скрывать? Был алкоголь, были наркотики. Было, бросил. А потом понял, что пользы никакой от этого нет, вреда больше. А меры я не знаю. И я принял решение не пить вообще. Как победить все это? Если тяжело физически – обратись к врачам, которые помогут очистить организм. Главное – понять, что мы все сильные духом люди, а это слабость, которая нас разрушает. Хотя я это дело очень люблю – веселиться, хорошие вина. С наркотиками тоже легко справился. Самое главное – сила воли и желание", – заявил Лепс.

Проблемы с запрещенными препаратами были в подростковом возрасте и у Стаса Пьехи. Из-за постоянных гастролей матери и бабушки молодой человек был предоставлен самому себе и пристрастился к наркотикам.

"Сначала я искал авторитетов для себя на улице, поэтому в моей жизни появились различные запрещенные вещества. Под действием этих веществ первое время я чувствовал себя уверенным. Родителей постоянно не было дома, поэтому внутри была черная дыра и отсутствие ощущения, что тебя любят. Вещества эту дыру какое-то время заполняли. Когда семья узнала, что со мной, отправили в Англию. У меня было три инфаркта. Только каким-то чудом я выжил", - признался Стас Пьеха.

Как писал Ruposters Life, ранее в эфире Первого канала вышел выпуск "Пусть говорят", в котором приняла участие мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна. Отчаявшаяся женщина откровенно рассказала на всю страну правду о наркозависимости своей дочери. Первый канал пообещал помочь Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги.

Вчера вышел уже второй выпуск "Пусть говорят", посвященный наркозависимости Даны Борисовой, в котором телеведущая рассказала о том, как проходит ее лечение.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share