Жизнь

Гуф откровенно рассказал, что не скрывал свои измены от жены

3k
Комментарии 0
Гуф откровенно рассказал, что не скрывал свои измены от жены

Известный рэпер Гуф дал откровенное интервью Юрию Дудю, который выложил его на своем Youtube-канале. Музыкант признался, что он даже не скрывал от своей бывшей жены Айзы Анохиной, что изменяет ей, пишет Starhit.

Гуф раскрыл, что истинной причиной краха его брака с Айзой Анохиной стала его супружеская неверность. По признанию музыканта, он изменял своей тогдашней жене даже во время ее беременности.

"Какое-то время я изменял своей жене. Чуть ли не сразу же после рождения ребенка или даже во время беременности. Это ужасно… В какой-то момент я просто перестал это скрывать, я пропадал в стрип-клубах, тусил там по паре дней. Это было уже в порядке вещей… В какой-то момент она решила меня проучить, чтобы я поставил себя на ее место. Она познакомилась с каким-то челом, поцеловалась, и все это оказалось в Интернете. При этом она просто поцеловалась", - рассказал Гуф.

Как признался Гуф, его тогда будто "переклинило", и он "перешел все рамки". Рэпер согласился с собеседником Юрием Дудем, что он "вел себя по-свински", назвав свой поступок "ужасным".

В январе этого года в сети появились слухи, что папарацци якобы засняли измену замужней Кэти Топурия с Гуфом. В сеть тогда попало видео, на котором можно увидеть облаченную в купальник девушку, похожую на солистку A'studio, при этом она лежала прямо на груди рэпера. Сам Гуф отрицает, что у него был роман с Топурия. "Мы с Кети дружим. И после этой нелепой новости дружим еще сильнее. Я не знаю, кто там на фотографиях", - заявил рэпер.

По словам Гуфа, Топурия хотела избавить его от наркотической зависимости. "Она начала предпринимать попытки меня вылечить. Постоянно меня уговаривала, но я, будучи на своей волне, все время сливался. Потом уже сам обратился к ней за помощью и попросил, чтобы она что-то сделала. Она несколько раз клала меня в больницу в Москве", - признался музыкант.

Как писал Ruposters Life, брак Кэти Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана близок к распаду. Причина расставания, скорее всего - измена бывшей солистки "А-студио", заснятой журналистами в Таиланде с рэпером Гуфом.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share