Общество

Крым: церемония награждения омраченная провокацией

Крым: церемония награждения омраченная провокацией
3 мая 11.30 – начало торжественной церемонии награждения участников самообороны Крыма

clip_image002

Всё готово к награждению clip_image004 Торжественный молебен в честь защитников Крыма clip_image006 Минута памяти и скорби о братьях, погибших в Одессе и на Юго-Востоке clip_image008 clip_image010 Солнышко пригревает, но ветераны не расслабляются clip_image012 clip_image014 Вручение грамот clip_image016 Георгиевская ленточка на плечо участнику самообороны clip_image018 Евпаторийская рота clip_image020 Сыновей награждают…. image clip_image022 И отцов… clip_image024 Тревога! Вот поступил приказ и они, не получив своих наград, бегом направились по машинам. Люди, собравшиеся на награждение, пришли в недоумение, после чего были даны следующие объяснения - обострилась ситуация на крымском перешейке.
Необходимо усиление в связи с обострением ситуации на крымском перешейке. Джемилев хочет в Крым, который не хочет Джемилева. Собраны массы крымских татар, возможны провокации. Джемилев - он теперь персона нон грата, которого в Крым не пускают за призывы к насилию и националистическую пропаганду.
Это он называл русских прирождёнными рабами, а у самого в Украине сын сидит то ли за наркотики, то ли ещё за какую уголовку и его таким образом очень жёстко за яйца держат. Хотя он и без того готов на любую гадость против русских. А татары на него обиженны, что присваивал постоянно деньги, который им выделяли различные международные и мусульманские организации.. clip_image026 Они не успели получить своих наград. Главная награда – мир на полуострове... Вроде всё обошлось в этот раз.
В свою очередь Государственная пограничная служба Украины сообщает, что сейчас в пункте контроля "Армянск" находится около 200 вооруженных сотрудников российского Омона, 1 танк и БТР, перекрыли дорогу. Оформление пассажиров, транспортных средств и грузов на данном направлении временно остановлено. Лидер крымских татар Мустафа Джемилев принял решение вернуться в Украину и пока оставить попытки попасть в Крым. Об это сообщил пресс-секретарь Меджлиса Лиля Муслимова на своей странице в Facebook. "Мустафа Джемилев вернется в Украину, но не покинет российский КПП до тех пор, пока все соотечественники, прибывшие его встречать, благополучно не пересекут границу Крыма с материком". По состоянию на 16 часов, закончился митинг, проводимый крымскими татарами на границе в Армянске. Все крымские татары прошли через КПП и возвращаются в Крым. Мустафа Джемилев возвращается в Киев…
 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share