Жизнь

"Жируха поганая": Бородина пригрозила засунуть носок в рот женщине

"Жируха поганая": Бородина пригрозила засунуть носок в рот женщине

37-летняя Ксения Бородина поскандалила в соцсетях с хейтерами. Звезда назвала свою недоброжелательницу "поганой жирухой".

Ксению Бородину возмутило, что пользователи сети обратили внимание на носки ее дочери Теоны, посмеявшись над тем, как в семье ведущей "Дома-2" соблюдается чистота.

Ксения Бородина разразилась после этого серией гневных постов в Stories. Звезда набросилась с оскорблениями на свою недоброжелательницу.

Сидит в своей однушке с бутылкой пиваса и разглядывает носки ребенка, на которые упала тень, и, если посмотреть дальше видео, видно, что носки чистые. А вот жопа твоя, Антик вонючий, грязная, как и рот!! Я могу тебе прислать антисептик, толстуха, чтобы ты рот им свой промыла! Я тебе бы этот носок в рот засунула!

При этом Ксения Бородина назвала женщину "поганой толстухой", выразив уверенность, что та не сможет высказать ей претензии в лицо.

Звезда "Дома-2" посетовала, что из-за карантина люди стали еще злее, так как у них стало много свободного времени.

"Сидят и от нечего делать комменты строчат то про носки, то про Куршевель. Это же ужас какая деградация. Мне плевать по большому счету, это все неудачники", - заявила Ксения Бородина.

Напомним, в январе Ксения Бородина выразила свое недовольство отдыхающими россиянами. Телеведущая выразила недоумение, откуда у соотечественников столько денег на это.

Я сама их всех сейчас тоже ненавижу! Первая мысль, а работать вы все собираетесь?! Или только отдыхать?! Откуда деньги столько отдыхать! Ладно, шучу, конечно, но бесят все равно) И второй вопрос, в Москве нет солнца уже 3 недели, а оно еще когда-нибудь тут появится?! Или с концами?

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина поскандалила в соцсетях с пристыдившими ее подписчиками, оправдавшись за свою поездку в Куршевель.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share